Наверх

На мосту в Коми столкнулись сразу три «КамАЗа»

Возрастное ограничение: 6+
На мосту в Коми столкнулись сразу три «КамАЗа» Фото "Моя Усть-Уса"
Движение было полностью парализовано

20 февраля под Усинском столкнулись сразу три «КамАЗа». Из-за ДТП на дороге образовался затор протяженностью более километра. Об этом сообщается в социальных сетях.

В четверг, 20 февраля, на въезде в Усинск произошел курьезный дорожный инцидент. На мосту через реку Колву столкнулись сразу три большегруза, из-за чего трасса буквально встала.

По сообщениям очевидцев, все случилось во второй половине дня, около 17 часов. Судя по всему, большегрузы - две с площадками и один бензовоз марки «КамАЗ» - ехали в опасной близости друг от друга, в результате чего столкнулись.

Пустяковое, на первый взгляд, ДТП обернулось катастрофическими последствиями: движение на трассе было полностью парализовано. На протяжении нескольких часов въехать в город или выехать из него было практически невозможно.

Первые сообщения о том, что гигантская пробка начинает «рассасываться», появились в Сети только после 22 часов. Полностью восстановить пропускную способность трассы удалось лишь ночью.

Напомним, в последний раз инцидент с участием «КамАЗа» случался в Усинском районе не так уж давно - 6 февраля. Тогда в большегруз, ехавший по трассе между Усть-Усой и Харьягинским, на полном ходу влетел снегоход. Водитель лыжно-гусеничного транспортного средства получил многочисленные травмы головы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru