Наверх

В Коми по вине 20-летнего парня столкнулись два «Дэу» и «Ниссан»

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Пострадала женщина

14 февраля в центре Ухты столкнулись три автомобиля. Аварию спровоцировал 20-летний парень. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 14 февраля, автоинспекторы Ухты выезжали на тройное ДТП в центре города. К столкновению привела невнимательность молодого водителя одной из машин.

Согласно информации, распространенной Коми республиканской ГИБДД, все случилось во второй половине дня, между 16 и 17 часами. Именно в это время виновник автоаварии, молодой человек 1999 года рождения, ехал на своем «Ниссане» по улице 30 лет Октября со стороны ТЦ «Ярмарка» в направлении проспекта Ленина. Около 16.20 неопытный водитель опасно сблизился с попутной Daewoo Nexia, но не придал этому значения и продолжил движение. В какой-то момент неосмотрительность молодого человека привела к столкновению. Получив удар сзади, «Нексия» покатилась вперед и врезалась в другую «Дэу» - на этот раз модели Matiz. В результате такого столкновения пассажирка малогабаритного авто ударилась грудью - как выяснилось в ходе разбирательства, она ехала непристегнутой.

Восстановив полную картину произошедшего, автоинспекторы выписали виновнику ДТП штраф. Он стал пятым в жизни молодого человека.

Напомним одна из самых резонансных за последнее время автомобильных аварий произошла в понедельник, 10 февраля, в Сыктывкаре. Тогда на «кольце» столкнулись «Шкода» и экипаж ГИБДД. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru