Наверх

В Сыктывкаре «Тойота» отправила «Волгу» в дерево

Возрастное ограничение: 0+
"Комиинформ" / Фото с места аварии
Водитель отечественного авто не уступил дорогу

12 февраля в столице Коми произошла авария: в районе дома по улице Домны Каликовой столкнулись «Волга» и «Камри». Об этом со ссылкой на городскую Госавтоинспекцию сообщает «Комиинформ».

Как объяснили в ГИБДД Сыктывкара, водитель Волги ехал по улице Интернациональной со стороны Пушкина, но на перекрестке у улицы Домны Каликовой, где расположен знак «Движение без остановки запрещено», горожанин не пропустил «Тойоту», которая ехала по улице Домны Каликовой со стороны Первомайской.

В результате машины столкнулись, и «Волгу» отбросило на обочину к дому №49 по Домны Каликовой, от чего машина едва не протаранила тополь. Участников ДТП направили в Госавтоинспекцию для оформления факта дорожно-транспортного происшествия.Кстати, за день до этого, 11 февраля, на перекрестке в Сыктывкаре столкнулись «Шевроле Нива» и «Тойота», в результате чего пострадал ребенок - на мальчика отбросило внедорожник. Он получил травму головы и перелом большой берцовой кости. Сейчас мальчик в больнице. В ГИБДД сообщили, что оба автомобиля также выполняли маневры поворота на разрешающий сигнал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru