Наверх

На трассе в Коми водитель «Дастера» въехала в «Ладу», пострадали трое

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Люди получили серьезные травмы

26 января в Сыктывдинском районе произошла жесткая авария. На трассе столкнулись «Рено» и «Лада Гранта». Об этом со ссылкой на УГИБДД региона сообщает «Комиинформ».

По информации Госавтоинспекции, водитель «Рено» разворачивалась от правой обочины на 759 километре трассы «Вятка», но не убедилась в безопасности маневра и врезалась в «Ладу», которая ехала в попутном направлении со стороны Сыктывкара.

В результате пострадали несколько человек. 16-летняя пассажирка «Рено» получила автотравму, ушибы и травмы живота. 45-летняя водитель иномарки заработала переломы костей таза, травмы живота и позвоночника. А 52-летняя пассажирка «Лады» получила ушиб грудины, под вопросом - перелом. Все трое госпитализированы. Девушка-водитель, которая находилась за рулем ВАЗа, от помощи медиков отказалась. Как отметили в ГИБДД, водитель иномарки за рулем с 2002 года.Напомним, днем ранее, 25 января, еще одна авария произошла под Ухтой. 50-летний водитель за рулем «Митсубиши» ехал со стороны поселка в сторону города. На шестом километре трассы он не справился с упавление и вылетел на «встречку», где столкнулся с ВАЗом, за рулем которого был 48-летний мужчина. После удара отечественную легковушку выбросило на встречную полосу прямо на «Шевроле», который ехал со стороны поселка в сторону города. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru