Наверх

В Коми водитель «Лады» вылетел на встречку и протаранил «Ниссан»

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Помощь медиков никому не отребовалась

18 января в Воркуте произошла авария. Водитель отечественной легковушки врезался в иномарку. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

По информации Госавтоинспекции, инцидент произошел около 21.50. 27-летний водитель ВАЗа ехал по улице Яновского, но напротив дома №14 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся со встречным «Ниссаном» под управлением мужчины 1985 года рождения.

В результате пострадал водитель «Лады – он получил ушиб лба, поэтому врач ему не понадобился. Также ушибы получил пассажир «Ниссана», но ему помощь медиков тоже не потребовалась.Напомним, 16 января в Ухте на перекрестке столкнулись полицейский автомобиль и отечественный внедорожник. Полицейское авто не пропустило «Ниву», которая съезжала с кольца со стороны улицы Мира в сторону бассейна. Все это видно на регистраторе из отечественного внедорожника. В результате машины столкнулись. «Нива» врезалась в заднюю дверь со стороны водителя. Как отметили в ГИБДД Ухты, в аварии никто не пострадал, а водители оформили ДТП по европротоколу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru