Наверх

В Сыктывкаре пожилую женщину увезли из автобуса с гипертоническим кризом

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД по Сыктывкару / ДТП случилось на улице Морозова
Горожанка упала из-за резкого торможения

В Сыктывкаре в салоне автобуса пострадала женщина. Ее увезли в больницу. Об этом со ссылкой на ГИБДД по Сыктывкару сообщает БНК

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось 17 января около дома №136 по улице Морозова в Сыктывкаре. В 8:15 водитель автобуса маршрута №46 ехал по Морозова со стороны Станционной в сторону железнодорожного вокзала. Около остановки мужчина резко затормозил, и в салоне автобуса упала 58-летняя пассажирка. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Кроме того, медики диагностировали у сыктывкарки гипертонический криз. Ее увезли в больницу. 

По информации ГИБДД, водитель автобуса имеет стаж с 2003 года. В течение года его привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД четыре раза. 

Напомним, 16 января в Ухте на перекрестке столкнулись полицейский автомобиль и отечественный внедорожник. Полицейское авто не пропустило «Ниву», которая съезжала с кольца со стороны улицы Мира в сторону бассейна. Все это видно на регистраторе из отечественного внедорожника. В результате машины столкнулись. «Нива» врезалась в заднюю дверь со стороны водителя. Как отметили в ГИБДД Ухты, в аварии никто не пострадал, а водители оформили ДТП по европротоколу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru