Наверх

В Сыктывкаре водитель МАЗа «догнал» фургон и влетел в грузовик на «встречке»

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива «Pro Города»
Мужчина не учел безопасную скорость

13 января в столице Коми случилась авария: на дороге столкнулись два грузовика. Подробнее об этом рассказали в городской Госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, все случилось в 14.35, когда 39-летний водитель МАЗа с прицепом ехал со стороны Выльгорта в направлении Човью. На 10 километре дороги он не учел безопасную скорость и врезался в фургон ГАЗ, а затем вылетел на встречную полосу и влетел во второй МАЗ с полуприцепом.

В результате водитель заработал черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, после чего отправился в больницу. Водитель второго грузовика – 49-летний мужчина – тоже пострадал, но от госпитализации отказался. Как отметили в ГИБДД, вероятный виновник аварии за рулем с 1997 года.

Напомним, в этот же день в 11.40 на Ухтинском шоссе в Сыктывкаре случилась еще одна авария. Водитель 1957 года рождения за рулем «Киа Спортэйдж» ехал со стороны города в сторону Ухты. Около дома №6 по Ухтинскому шоссе он внезапно вылетел на «встречку», где столкнулся с двумя другими внедорожниками: «Тойотой Лэнд Крузер» и «Ниссаном Икстрэйл» и скончался.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru