Наверх

В Коми водитель грузовика «догнал» КамАЗ и оказался в больнице

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Мужчина не учел расстояние на дороге

12 января в Сысольском районе Коми произошла авария: на трассе столкнулись два большегруза. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

По информации Госавтоинспекции, все случилось 12 января в 22.38 на трассе Чебоксары – Сыктывкар. Мужчина 1991 года рождения за рулем МАЗа ехал по 722 километру дороги и не учел расстояние до КамАЗа, идущего впереди. В результате машины столкнулись, а водитель МАЗа получил автотравму, переломы и ушибленные раны обеих ног.

Напомним, что 9 января в столице Коми тоже произошла авария: на дороге столкнулись два большегрзуа, в результате чего погиб человек. Как сообщили в Госавтоинспекции, около 22.00 водитель грузовика Iveco в составе автопоезда с прицепом ехал со стороны Кирова в сторону Ухты. Внезапно мужчина не справился с управлением, и его прицеп занесло на встречную полосу, где в этот же момент ехал грузовик МАЗ. В результате столкновения 44-летний водитель второго грузовика погиб на месте. Как отметили в ГИБДД, водитель Iveco за рулем с 1991 года. Подобности и остальная информация устанавливается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru