Наверх

В Коми «Ниссан» с двумя детьми и женщиной влетел в МАЗ

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
От серьезных последствий пассажиров спасли ремни безопасности

9 января в Сысольском районе произошла жесткая авария, в которой пострадали дети. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось в 14.05 на дороге Визинга-Кажим. Мужчина 1991 года рождения за рулем «Ниссана» ехал по 55 километру со стороны Кажима, но вдруг не справился с управлением и врезался в МАЗ припаркованный на обочине.

В результате пострадала женщина 1993 года рождения, у которой диагностировали перелом костей носа, а также пятилетний ребенок, который сидел на ее коленях. У мальчика черепно-мозговая травма и сотрясение. Последним пострадавшим оказался ребенок 2010 года рождения, который заработал черепно-мозговую травму и ушиб грудины. Все трое были пристегнуты и госпитализация им не потребовалась.

Напомним также, 8 января в столице Коми случилась еще одна авария: около 4.00 на Октябрьском проспекте, прямо у поворота к известному торговому центру столкнулись две легковушки. Белый «Логан» стоял на красном светофоре и ждал, как вдруг сзади в него на высокой скорости влетел другой «Рено» - бордовое такси. При этом дорога была чистой и абсолютно пустой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru