В Сыктывкаре примерный водитель с 17-летним стажем устроил аварию

В Сыктывкаре примерный водитель с 17-летним стажем устроил авариюГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии

Мужчина не пропустил чужое авто

2 января в столице Коми произошла авария: столкнулись «Лада Приора» и «Форд Фокус». В результате пострадал один из водителей. Об этом рассказали в городской Госавтоинспекции.

По информации ГИБДД Сыктывкара, все случилось 2 февраля в 13.00. 37-летний водитель ВАЗа ехал по улице Островского со стороны улицы Молодежной и направлялся к улице Эжвинской. На нерегулируемом перекрестке к улице Юности он не уступил дорогу «Форду» на главной дороге, из-за чего машины столкнулись.

В результате водитель иномарки заработал черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб лба. Госпитализация ему не потребовалась. Как отметили в ГИБДД, водитель «Приоры» за нарушения не привлекался, хотя его водительский стаж весьма внушительный – 17 лет за рулем.

Напомним, в тот же день в Ухтинском районе Коми зафиксировали серьезную аварию с участием «Фольксвагена» и «ВАЗа». В ДТП получили травмы семь человек, включая несовершеннолетних. Согласно информации, которую обнародовала дорожная полиция Коми, инцидент произошел между 12 и 13 часами дня неподалеку от поворота на ПГТ Водный. Спровоцировал аварию водитель «Фольксвагена» - он допустил выезд на встречную полосу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости