Наверх

«Дважды за ночь прокололи колёса»: сыктывкарец ищет свидетелей происшествия

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / В Сыктывкаре неизвестные дважды прокололи колеса автомобиля
Мужчина не понимает, зачем неизвестные испортили «резину»

В Сыктывкаре мужчина ищет свидетелей происшествия: неизвестные прокололи колеса его автомобиля. Горожанин утверждает, что не знаком с теми, кто мог сделать такую подлость.

Колеса прокололи 28 ноября во дворе дома №6 по улице Судоремонтной в Сыктывкаре. Об этом владелец авто узнал лишь на следующий день.

- Утром подошел к своему ВАЗу и сразу обратил внимание, что все колеса спущены. Понял, что это проколы и вызвал полицию. Позже по видеозаписям, которые нашли полицейские, удалось восстановить подробности происшествия. Примерно в 21.08 неизвестный мужчина подошел к моей машине и проколол оба колеса на левой стороне. Потом ближе к 23.00 он же вернулся уже с подругой и проколол колеса на правой части авто. Кто эти люди - не знаю. И даже нет никаких догадок, почему они это сделали, - рассказал сыктывкарец.

Теперь горожанин ищет свидетелей происшествия. Очевидцев он просит сообщать любую информацию в редакцию портала PG11.ru по телефону в Сыктывкаре: 55-99-88.

- В действиях мужчины на видео усматриваются признаки статьи 167 УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. В роли девушки, соучастник или свидетель, разберётся следствие, - прокомментировал случай юрист Роман Койдан.

По этой статье можно заработать штраф до 40 000 рублей, а максимальное наказание: лишение свободы на срок до двух лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru