Наверх

Сыктывкарский водитель впервые за 40 лет нарушил правила

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
Горожанин не дал проехать женщине

В столице Коми случилась авария: УАЗ столкнулся с «Хендэ», когда выезжал со двора. Об этом рассказали в городской Госавтоинспекции.

По информации ГИБДД Сыктывкара, все случилось около 8.55 утра. Водитель 1949 года рождения за рулем УАЗа ехал с дворовой территории улицы Гаражная, но не пропустил «Хендэ» под управлением женщины 1986 года рождения, с которым тут же столкнулся.

В результате 70-летний мужчина из УАЗа получил ушибленную рану уха, так что госпитализация ему не понадобилась, а вот при встрече с сотрудниками ГИБДД ему выписали направление на медицинское освидетельствование. Интересно, что сыктывкарец за свой 40-летний водительский стаж не имеет не единого нарушения ПДД.

Напомним, что днем ранее еще одна авария произошла в Воркуте. Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент случился в 8.15 на улице Парковой. Водитель «Тойоты Ленд Крузер» ехал по ней со стороны улицы Ломоносова, но напротив дома №17 сбил девочку 2009 года рождения, которая шла по «зебре». Предварительно у ребенка перелом обеих костей нижней трети левой голени. Сейчас она в больнице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru