Наверх

По Сыктывкару ездила «Газель» и разваливалась на ходу (видео)

Возрастное ограничение: 0+
@su_ns_hi_ne_ / По Сыктывкару ездила «Газель» и разваливалась на ходу
Грузовой автомобиль заметили на Октябрьском проспекте и в Орбите

По Сыктывкару 15 ноября вечером ездила «Газель», которая разваливалась на ходу. Кузов грузового автомобиля распластался по дороге и волочился за кабиной водителя. Горожане сняли на видео странный автомобиль и прислали в редакцию портала PG11.ru.

Странную «Газель» заметили 15 ноября в послерабочее время в Орбите. Грузовой автомобиль медленно передвигался по дорогам Сыктывкара. При этом у него развалился весь кузов. От грузового отсека практически ничего не осталось: стенки распластались по земле и волочились за кабиной водителя.

Оказалось, что непредвиденная ситуация произошла прямо во время поездки. В районе перекрестка Октябрьского проспекта и улицы Чкалова у «Газели» подскочил кузов, слетел с опор и наклонился влево. Грузовой отсек едва не придавил рядом стоящий автомобиль.

- Надо вызывать сотрудников ГИБДД. Почему водитель создает аварийную ситуацию на дороге? - прокомментриовали видео очевидцы.

В этот же день, 15 ноября, в Сыктывкаре произошла авария: двое детей угнали машину, а потом вылетели на ней в кювет. Сейчас они оба в больнице. По информации ГИБДД, сообщение об аварии поступило в 2.03. Вскоре экипаж прибыл на восьмой километр дороги Сыктывкар – Троицко-Печорск, где оказалось, что за рулем «шевроле», которая лежала на крыше в кювете, был мальчик 2008 года рождения. Его товарищ 2007 год рождения был пассажиром.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru