В Сыктывкаре внедорожник вылетел на обочину и перевернулся (фото)

В Сыктывкаре внедорожник вылетел на обочину и перевернулся (фото)Алексей Юшков для PG11.ru

Инцидент попал на камеры горожан

17 в столице Коми произошла авария. В поселке Краснозатонский перевернулся внедорожник. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам горожан, инцидент произошел около 20.30 в поселке Краснозатонский, через 300 метров после поворота на коттеджный поселок «Гринвилидж». На фотографиях видно, что светлый внедорожник оказался на обочине, где перевернулся на бок. На месте также можно заметить пожарную машину, скорую и реанимацию. Других автомобилей, которые могли бы столкнуться с внедорожником, на снимках нет. Подробности и обстоятельства аварии уточняются.

Напомним, еще одна авария произошла днем ранее в Воркуте. 16 октября в 8.15 утра в районе дома №23 по улице Лермонтова. 24-летняя девушка на «Митсубиши Лансер» ехала со стороны улицы Славянской в направлении улицы Комарова, но дело приняло неприятный оборот. На нерегулируемом пешеходном переходе воркутинка сбила 12-летнюю девочку, которая шла по «зебре». В результате удара у ребенка диагностировали ушибы головы, поясницы, травмы живота и ссадины. Школьницу срочно увезли в реанимацию.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Читайте также: В Коми под колеса авто попала 12-летняя девочка

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Алексей Юшков получает гонорар в размере 250 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости