Наверх

Ночью в Сыктывкаре горели две машины: очевидцы утверждают, что это был поджог

Возрастное ограничение: 12+
Ночью в Сыктывкаре горели две машины: очевидцы утверждают, что это был поджог Фото Светланы В.
Однако мотивы преступников пока не ясны

Ночью 12 октября в столице Коми горели два автомобиля. По мнению очевидцев происшествия, машины подожгли недоброжелатели их владельца. Фото с места событий прислала в редакцию портала PG11.ru читательница Светлана В.

В ночь с пятницы на субботу, с 11 на 12 октября, в сыктывкарском микрорайоне «Строитель» произошло возгорание двух автомобилей - KIA Sportage и Lada Largus. Позже в редакцию портала PG11.ru обратилась одна из очевидиц пожара, Светлана В. Девушка рассказала, почему произошедшее нельзя назвать простым несчастным случаем.

По словам народного корреспондента, за пожаром стоят конкретные люди. Во всяком случае, так считают правоохранители, которые сейчас восстанавливают картину произошедшего, опрашивая жителей «Строителя». О том, что автомобили были подожжены нарочно, говорит и тот
факт, что у них выбиты стекла.

Если же говорить о мотивах преступления, то они пока не ясны. По словам Светланы, обе пострадавшие машины принадлежат сыктывкарскому предпринимателю - владельцу торговой точки. Учитывая это, можно предположить, что поджог был устроен с целью запугивания коммерсанта.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru