Наверх

«Пожизненное! Без сомнений!»: сыктывкарцы о водителе «Лексуса», из-за которого погиб ребенок и его отец

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
Жители города обсудили страшное происшествие в Сети

21 сентября в столице Коми случилась кошмарная авария. В местечке Кочпон-Чит водитель «Лексуса» влетел в «Ауди», где ехали отец с сыном. Оба они погибли. Как оказалось позже, предполагаемый виновник аварии был пьян. Сыктывкарцы не могли обойти стороной такую жуткую новость и стали комментировать ее в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости. Почти все они ополчились на предполагаемого виновника ДТП:

- В аварии погиб ребенок! Каково сейчас маме, которая потеряла двух любимых, по вине какого-то  дятла? Урод! Маме погибших, сил и терпения, малышу мягких облачков, царствие небесное, - пишет Кристина Глибчук.

- В таких случаях надо писать имя виновника и фото публиковать, «героев» надо знать в лицо, - уверен Михаил Белов.

- Я не знаю, каким местом он себе на «Лексус» заработал, но не мозгом - однозначно. Судить, как особо опасного рецидивиста, а орудие убийства в доход государства и на компенсацию пострадавшим, - говорит Максим Федорович.

- Раз он не боялся садиться вновь и вновь пьяным за руль, то вряд ли он лежит сейчас, и думает о погибших и своей вине. Такие люди думают только о себе и как выбраться из такой ситуации! - считает Ирина Дорожей.

- Таких надо отдавать на народный суд. Их жизнь ничему не учит, - комментирует Яна Хандамирян.

- Жалко, что инвалидом не стал! - в гневе возмущается Андрей Глухов.

- Мне интересно, ответит он за смерть ребенка и его отца, или как обычно, обойдется лишением прав на машину? - задается вопросом Ирина Забоева.

- Таких сажать надо, женщина лишилась сразу двух близких людей, - уверяет Александра Бетехтина.

- Посмотрим, какое наказание суд вынесет. Надеюсь, получит столько, сколько положено. Безнаказанно это нельзя оставлять! - пишет Любовь Кирушева.

- Сажать его, и надолго! - восклицает Татьяна Грудина.

- Пожизненное! Без сомнений! - рекомендует Александр Муравьев.

Тем не менее, даже в такой, казалось бы, однозначной ситуации, нашлись те, кто сделал некую попытку защитить водителя «Лексуса». Один из комментаторов заявил, что какой бы ни была ситуация, судить человека будут не горожане:

- Знаю водителя, знаю, чем заработал. Да, он виноват, вам что от этого? Он понесет наказание, вы что все говорите? Бог ему судья, и перед ним он будет отвечать, не судите и не судимы будете! – возражает большинству Николай Фролов.

Напомним, мужчину 1980 года рождения, который был за рулем «Лексуса», после аварии доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, ушибленной раной верхних конечностей. 23 сентября, стало известно, что его уже перевели в отделение торакальной хирургии. Его состояние оценивают как средней степени тяжести. Сейчас у палаты дежурит полиция.

Авто ГИБДД Дети ДТП Люди говорят Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru