В Сыктывкаре прямо на дороге загорелся грузовик (фото)

В Сыктывкаре прямо на дороге загорелся грузовик (фото)Фото Даниила Размыслова / Для PG11.ru / В Сыктывкаре на дороге сгорел грузовик

Очевидцы сообщили, что на трассе образовалась пробка

В Сыктывкаре сгорел грузовик. Очевидцы сообщили, что он загорелся прямо на дороге. Фото с места событий очевидцы прислали в редакцию портала PG11.ru.

Все произошло 21 сентября около 9 часов утра в сыктывкарском микрорайоне Дырнос. На перекрестке с улицей Ручейной загорелся грузовик. Как сообщили очевидцы, из-за пожара на дороге образовалась большая пробка.

Горожане рассказали, что водитель успел выбежать из авто, поэтому не пострадал. А вот грузовик, судя по фото, восстановлению не подлежит – у него обгорела вся кабина.

Напомним, 15 сентября в Усть-Вымском районе у одного из домов вспыхнул элитный автомобиль марки «Мерседес». На место срочно выехала команда из одной машины и трех пожарных, которые вскоре потушили возгорание, но к тому времени авто успело сгореть. Как отметили в ведомстве, предварительной причиной стала неисправность, однако очевидцы утверждают, что это мог быть поджог.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как думаете, из-за чего мог случиться пожар? Пишите в комментариях.

Читайте также: Появились подробности пожара в сыктывкарской школе

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Даниил Размыслов и Данил Болотин получают по гонорару в размере 250 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости