Наверх

В Костроме разбилась семья из Коми, погиб семилетний мальчик (фото)

Возрастное ограничение: 16+
K1NEWS.RU / Последствия аварии
Машину горожан вынесло на встречную полосу

14 сентября в Костроме произошла жесткая авария. В трагическом ДТП оказалась семья из Коми, которая лишилась в нем ребенка. Об этом сообщает портал severpost.ru.

По информации источника, инцидент произошел около 21.40 на улице Костромской, когда водитель «Тойоты Королла» не справился с управлением, и его машину вынесло на встречную полосу. В результате авто влетело в «Ладу», где находились жители Мурманска.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, в «Ладе» ехали уроженцы Республики Коми: Дмитрий Шарыгин 1985 года рождения из Усть-Кулома и Елена Шарыгина 1986 года рождения из деревни Кекур. В одном из пабликов Усть-Куломского района  сообщается, что в страшной аварии по вине встречного автомобилиста погиб их сын.

Напомним, что 14 сентября еще одно ДТП произошло в столице Коми. По информации ГИБДД Сыктывкара, это случилось в 18:48 часов. Водитель 1987 года за рулем «Санг Йонга» двигался по Октябрьскому проспекту со стороны улицы Димитрова в сторону улицы Карла Маркса, но напротив дома №76 по Куратова и сбил 16-летнюю сыктывкарку. В результате горожанку госпитализировали с травмой головы, перелом голени под вопросом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru