Наверх

В Коми пьяный водитель байка перевернулся на трассе и переломал пальцы

Возрастное ограничение: 12+
Youtube.com
Мужчину ждут проблемы с законом

11 сентября в Корткеросском районе Коми произошла авария. Житель села Подъельск решил прокатиться на мотоцикле, но перевернулся прямо на дороге. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, мужчина за рулем мотоцикла «Восход» ехал по улице Центральной села Подъельск и направлялся к улице Школьной. При повороте направо напротив дома №2 по Совхозной сельчанин не справился с управлением и опрокинулся прямо на проезжей части.

В результате водитель заработал черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную гематому головы, а также открытый перелом третьего и четвертого пальцев левой руки и ссадины. Его госпитализировали. Как отметили в ГИБДД, мужчин ехал без прав, на «нелегальном» байке, без страховки, без шлема и ко всему прочему был пьян. Теперь его ждет не только долгое лечение, но и проблемы с законом.

Напомним также, что 9 сентября в ухтинском районе мотоциклист не справился с управлением и улетел в кювет. Мужчина ехал с пассажиром, который получил тяжелые травмы. Однако водитель не стал помогать товарищу, а бросил технику и скрылся с места ДТП.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru