Наверх

В Сыктывкаре для пешеходов и машин перекроют пять улиц

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников / Работы идут полным ходом
Движение автомобилей ограничат почти на две недели

В Сыктывкаре продолжается ремонт дорог, и в связи с этим дорожники вновь перекроют пять улиц. Движение машин остановят в нескольких районах города. Об этом сообщает администрация Сыктывкара.

С 10 по 14 сентября перекроют автомобильную дорогу на части проспекта Бумажников. Движение машин ограничат на половину проезжей части в районе домов № 35 и № 39. Следом за этим, 12 сентября, на два дня перекроют подъезд к микрорайону Ручейный. Там дорожники ограничат движение по всей проезжей части от дома № 22/1 по улице Ручейной до дома № 12 по улице Панева.

Также в связи с земельными работами «ТетрастройКоми» перекроет часть улицы Советской больше, чем на месяц – с 10 сентября по 20 октября. От дома № 18 до дома № 30 ограничат движение автомобилей на четверть ширины проезжей части.

А с 10 по 18 сентября дорожники запретят движение пешеходов по тротуару по улице Карла Маркса, от дома № 127 до дома № 137. Помимо этого, перекроют половину проезжей части по улице Ленина от пересечения с улицей Куратова. Это произойдет 16 сентября. Ограничение снимут спустя 2 недели, 30 сентября.

В столице Коми вовсю идет реализация федерального проекта, в ходе которого власти намерены отремонтировать более 80% дорог города, на что выделили беспрецедентную сумму почти в полмиллиарда. Большинство из них уже привели в порядок, но пока работы все еще ведутся. Подробнее об этом читайте в нашей статье.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как перекрытие дорог сказывается на вас? Пишите в комментариях

Авто Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru