Наверх

Под Сыктывкаром люди стоят в многокилометровой пробке (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео Аркадия Славского / Пробка на выезде из Выльгорта
Ситуация не меняется уже около полугода

Под Сыктывкаром уже несколько месяцев не работает светофор, который отключили почти сразу после установки. В сентябре поток машин в город увеличился, и пробки, что и без того были на участке, стали намного больше. Это заметил сыктывкарец Аркадий Славский, который опубликовал видео о проблеме в Сети.

По словам горожанина, утром 4 сентября он проезжал на машине мимо злополучного светофора на выезде из села Выльгорт. На этот раз пробка, которая образуется на участке каждый день, оказалась настолько большой, что мужчина решил снять ее на видео и опубликовать запись в Сети:

- Зачем было тратить пару миллионов бюджетных рублей на его установку, если светофор все равно теперь постоянно выключен? И кто лично - есть же конкретный человек - принял такое решение, что светофор здесь не нужен и его можно отключить? Пусть он расскажет об этом этой веренице водителей, - написал Аркадий Славский на своей странице в соцсети.

Напомним, светофор установили на выезде из Выльгорта около полугода назад Порталу PG11.ru мужчина рассказал, что его выключили практически сразу после этого. С тех пор там каждое утро образуются километровые заторы, а с наступлением осени пробки выросли в разы.

Кстати, недавно в столице Коми изменили режим светофора возле ТРЦ «Июнь», что тоже стало поводом для негодования горожан. Движение стало четырехфазным, из-за чего люди поначалу стояли в огромных пробках, ведь время ожидания составляет в этом месте по 100 секунд.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом светофоре? Ответы пишите в комментариях. 

Авто Благоустройство Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru