Наверх

Стало известно, как произошла жесткая авария с «Ауди» и «Мерседесом» в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
Фото очевидца для PG11.ru / Кадры с места аварии
Водитель одной из машин поехал на красный свет

3 сентября в столице Коми случилась серьезная авария. На перекрестке двух улиц в Эжвинском районе столкнулись две иномарки, после чего одна из них врезалась в «Жигули». Подробнее об этом рассказали в сыктывкарской Госавтоинспекции.

По информации ГИБДД Сыктывкара, все произошло в 08:15, когда 39-летний водитель «Ауди А-4» ехал по улице Весенней со стороны улицы Емвальской. На регулируемом перекрестке Весенней и проспекта Бумажников мужчина стал поворачивать на красный свет в сторону улицы Славы и врезался в «Мерседес», за рулем которого был 25-летний парень. После этого «Мерседес» столкнулся с ВАЗом-2104, который вел 30-летний водитель, а затем с пешеходным ограждением.

В результате ДТП пострадали пять человек, а не четыре, как сообщали ранее. Троих из них увезли на скорой. Так, 60-летняя пассажирка «Ауди» заработала травму головы, грудной клетки, бедер, плеча и живота. 25-летняя пассажирка «Мерседеса» получила травму предплечья и сотрясение с черепно-мозговой травмой. Информация о третьем человеке пока уточняется. В ГИБДД отметили, что водитель «Ауди» за нарушения в течение года не привлекался. Права он получил в 2017 году.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем водитель поехал на красный свет? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru