Наверх

В Сыктывкаре «Ауди» лоб в лоб протаранила «Мерседес» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Татьяна Петрунчак для PG11.ru / Последствия аварии в Эжве
На место прибыли скорая помощь и спасатели

3 сентября в столице Коми случилась жесткая авария. На дороге в Эжве столкнулись «Мерседес» и «Ауди». Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам очевидцев, все случилось около 8.30 на перекрестке проспекта Бумажников и улицы Весенняя. Одна машина ехала со стороны Эжвинского района, а вторая – со стороны Сыктывкара. В результате столкновения автомобили разнесло в дребезги, также горожане утверждают, что досталось ВАЗу, который просто проезжал мимо.

На фотографиях видно, что на месте работают спасатели и скорая, куда на носилках погружают человека. Кроме того, из-за столкновения на дороге образовалась огромная пробка. Подробности, информация о пострадавших и обстоятельства уточняются.

Напомним, что 2 сентября в Коми тоже случилась авария, которая закончилась трагически. В Госавтоинспекции рассказали, что я женщина за рулем «Рено Логана» ехала со стороны Троицко-Печорска в сторону Сыктывкара. Но на 174 километре дороги на пути иномарки оказался мужчина, который просто лежал на проезжей части. Женщина не успела среагировать на такую неожиданность и наехала на человека, от чего тот скончался на месте. Горожане утверждают, что мужчину на самом деле сбили, когда он ехал на велосипеде.

Как вы думаете, почему произошла авария? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru