Наверх

Сыктывкарцу прокололи колеса авто за то, что он занял «чужое» место на парковке

Возрастное ограничение: 6+
Фото МВД по Коми / Горожанин оставил авто совсем ненадолго
Подозреваемый сперва пытался скрыться от полиции

В столице Коми задержали мужчину, который спустил колеса чужому автомобилю. Горожанина возмутило то, что его любимое место на парковке занял незнакомец. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Все началось с того, что горожанин на «Ладе Ларгус» приехал к друзьям и оставил машину во дворе дома. Когда он отправился к подъезду, некий незнакомец подошел к нему и потребовал освободить «его» место. Тем не менее, молодой человек ответил, что скоро уедет и не стал выполнять просьбу. Но когда он, наконец, вернулся к своему авто, то обнаружил, что уехать уже не получится – три колеса были проколоты.

Тогда сыктывкарец позвонил в полицию и обо всем рассказал. Вскоре сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого. Им оказался многократно судимый горожанин 1989 года рождения, который, как выяснилось, и был тем самым незнакомцем. Он попытался скрыться от стражей порядка, но его задержали и доставили в отделение. На допросе тот пояснил, что проколол шины кухонным ножом.

Кстати, недавно кто-то тоже повредил чужую машину, но весьма необычным способом. Владельцы авто нашли свой транспорт с топором, который воткнули в крышу. Муж хозяйки автомобиля не знает, кто и зачем это сделал, но обещает 50 000 рублей тому, кто найдет этого злоумышленника.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы считаете что у вас есть ваше место на парковке? Пишите в комментариях.

Авто Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru