Наверх

В Коми трое мужчин приняли горячительного и отправили в полет «семерку» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Автоинспекторы не смогли понять, кто был за рулем

5 августа под Ухтой произошла авария. ВАЗ с тремя людьми вылетел в кювет и перевернулся, после чего двоим понадобилась скорая. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 5 августа около 7.30 на 10 километре подъезда к Яреге. Машина двигалась к Ухте, но в какой-то момент водитель разогнался так сильно, что потерял управление и улетел в кювет где машина опрокинулась на крышу. В результате пострадали двое.

У 23-летнего и 32-летнего мужчин диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, а также сотрясение мозга, ушибы и ссадины. При этом, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Третий мужчина, как ни странно, не пострадал. Самое интересное, что сотрудники ГИБДД пока не знают, кто был за рулем.

Напомним, днем ранее, 4 августа, в 12:35 мужчина 1995 года рождения ехал по парковке возле торгового центра «Город мастеров». Рядом с входом в здание водитель сбил 8-летнюю девочку, которая шла по парковке. Девочку госпитализировали в Республиканскую детскую клиническую больницу. Она получила ушиб мягких тканей головы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому повду? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru