Наверх

На одной из дорог Сыктывкара появится полтора километра свежего асфальта

Возрастное ограничение: 0+
Администрации Сыктывкара / Ремонт дорог в столице Коми
Работы уже начались

В столице Коми продолжается реализация федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В связи с этим подрядчик приступил к ремонту одной из главных дорог Давпона, где уложат полтора километра нового асфальта. Об этом сообщает городская мэрия.

Уже сейчас в районе пересечения улиц Станционной и Морозова начались работы по укладке нового дорожного покрытия. А на участке улицы Маркова подрядчик заменяет бордюрные камни. Помимо того, дорожники приступили к преображению улицы ручейной, где уже успели обновить покрытие от железнодорожного вокзала в районе улицы Морозова до дырносской дороги. На ней осталось лишь нанести разметку и подсыпать обочины.

На завершающем этапе также находится и ремонт улицы Чернова. А совсем скоро приступят к работам по улицам Орджоникидзе, Бабушкина, Карла Маркса от улицы Печорской до улицы Крутой и от улицы Орджоникидзе до «Вечного огня», а также улицы  Старовского от Коммунистической до Димитрова.

Отметим, что по проекту в Сыктывкаре отремонтируют 26 улиц и дорог длиной более 35 километров, на что выделили 493 миллиона рублей. Кстати, если вы не хотите попасть в неудобную ситуацию за рулем, уперевшись в знаки дорожников, читайте наш ежедневный материал «Раскопки в Сыктывкаре», где собраны все перекрытия на данный момент.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы часто попадаете на перекрытые участки? Пишите в комментариях.

Авто Ограничение движения Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru