Наверх

В Коми «Рено» вылетел с трассы, водитель погиб

Возрастное ограничение: 16+
mayaksbor.ru / Авария случилась рано утром
Мужчина был за рулем без малого 19 лет

Сегодня, 15 июля, в Сысольском районе случилась авария. На трассе «Вятка» в кювет вылетел «Рено». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел сегодня, 15 июля, около 6.00. 37-летний водитель «Рено» ехал по 692 километру трассы «Вятка» со стороны Сыктывкара. Внезапно мужчина не справился с управлением и вылетел с дороги в левый по ходу движения кювет, после чего машина опрокинулась. Вскоре на место происшествия прибыла карета скорой помощи, однако человек уже скончался. Как отметили в ГИБДД, водитель за рулем с 2000 года.

Напомним, что вчера, 14 июля, еще одна авария случилась и в столице Коми. По словам народного корреспондента, авария случилась около 20.00 на участке между торговыми центрами «Июнь» и «Макси». «Матиз», судя по фотографиям, сделанным Дмитрием, ехал со стороны телецентра. К сожалению, в районе поворота на улицу Петрозаводскую водитель иномарки по какой-то причине не справился с управлением и протаранил знак «Искусственная неровность». Конструкция сильно накренилась.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мужчина не справился с управлением? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru