Наверх

На улицах Сыктывкара заметили диковинное шестиколесное авто

Возрастное ограничение: 0+
Фото Дениса Титова
Это оказался довольно дорогой вездеход

В столице Коми заметили вездеход «Трэкол». Владелец машины повышенной проходимости ездит на ней прямо по центру города. Фото с вездеходом, припаркованным возле универсама, прислал в редакцию портала PG11.ru читатель Денис Титов.

На сыктывкарских улицах нередко появляются необычные машины. Одни из них способны впечатлить высотой своей подвески, другие - размером и количеством колес, третьи - ценой. Но, пожалуй, ни разу еще в столице Коми не встречали машину, способную поразить воображение любым из вышеперечисленных параметров. Что ж, все когда-нибудь бывает впервые: на днях сразу сотни сыктывкарцев увидели, как по городу «рассекает» авто поистине диковинного вида. Некоторые из них даже дерзнули сфотографировать диковинную машину. В числе этих людей оказался и читатель портала PG11.ru Денис Титов.

На фото, присланных горожанином, можно видеть поистине гигантскую шестиколесную махину, рядом с которой обычные легковушки выглядят не более чем игрушками. Используя функцию браузера «поиск по картинке», несложно выяснить, что железное чудище - не что иное, как вездеход «Трэкол». Машина выпускается с 2004 года и в базовой комплектации стоит как трехкомнатная квартира. И, кстати, она не такая уж и железная - кузов так и вовсе выполнен из стеклопластика.

А вот на вопрос, что вездеход делает на парковке возле универмага, с помощью браузера ответить уже не получится. Можно предположить, конечно, что его владелец просто не привык, что называется, размениваться по мелочам и поэтому не «обламывается» ездить по магазинам на такой вот махине.

А какие необычные машины замечали на улицах Сыктывкара вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru