Наверх

В Коми у памятника участникам ВОВ иномарка сбила парня и уехала с места ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Ее ищут

Этой ночью в центре Ухты неизвестный водитель совершил наезд на 20-летнего парня и покинул место ДТП. Сейчас нарушителя, или нарушительницу, разыскивает полиция. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

В ночь с 13 на 14 июля в Ухте сбили человека. И как это ни прискорбно, виновник ДТП пока что остается безнаказанным и, возможно, до сих пор где-то колесит. Но обо всем по порядку.

Итак, согласно информации, обнародованной Госавтоинспекцией, дорожный инцидент произошел уже под утро, между 3 и 4 часами, неподалеку от монумента «Они сражались за Родину». Потерпевший, 20-летний молодой человек, шел через перекресток улицы Оплеснина и переулка Прядунова. Увы, миновать проезжую часть без происшествий ухтинцу не удалось: его сбила иномарка цвета «серебристый металлик». И хотя парень получил травмы, водитель не остановился для того, чтобы дождаться прибытия автоинспекторов, но, напротив, поспешил скрыться с места ДТП.

Сейчас нарушителя, или нарушительницу, разыскивают. Предварительно установлено, что машина, под колеса которой угодил потерпевший, была марки «Киа», госномер - Н 673 ЕМ. Всех, кто видел авто, сотрудники полиции настоятельно просят сообщить об этом в Госавтоинспекцию по Ухте. Сделать это можно, в любое время дня и ночи позвонив по номеру 8 (8216) 74-84-16.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru