Наверх

В Сыктывкаре двух женщин госпитализировали с травмами после неудачной поездки в автобусе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Они повредили себе ноги

13 июля в столице Коми в результате резкого торможения автобуса пострадали две его пассажирки. Обеих женщин доставили в больницу. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 13 июля, в Госавтоинспекцию Сыктывкара поступило сообщение об очередном инциденте с травмированием пассажиров автобуса в результате падения в движущемся транспортном средстве. Как это чаще всего и бывает, к беде привели действия водителя машины.

Согласно информации, предоставленной ГИБДД, все случилось в первой половине дня, около 11 часов, в автобусе марки «ЛиАЗ», следовавшем по маршруту №125. Незадолго до того, как произошел инцидент, водитель машины, 25-летний молодой человек, выполнял очередной рейс. В салоне автобуса было довольно много пассажиров. Увы, довезти их всех до остановок в целости и сохранности водителю было не суждено: когда молодой человек проезжал по Сысольскому шоссе, из-за того, что на одном из участков улицы он резко затормозил, две пенсионерки не удержались на ногах и упали.

В результате инцидента обе женщины получили травмы: у 75-летней диагностировали повреждение голени, у 67-летней - растяжение мышц бедра. Для оказания помощи пенсионерок доставили в медучреждение.

Водителя автобуса по итогам разбирательства привлекли к административной ответственности. Что интересно, подобное произошло с молодым человеком впервые.

Напомним, в последний раз похожий инцидент происходил в Сыктывкаре совсем недавно - 10 июля. Тогда на городском автовокзале из едущего «ПАЗика» вывалилась 80-летняя женщина. Она получила травму головы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru