Наверх

В Сыктывкаре девушка выпала из машины на ходу

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Оказалось, что водитель - частый клиент автоинспекции

Вчера, 9 июля, в столице Коми произошло ДТП. Во время движения из автомобиля выпала девушка. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел 9 июля в 11.30, когда 43-летний водитель «Рено» ехал по двору дома №27 по улице Свободы. Во время движения он совсем забыл о своей 30-летней пассажирке, которая из-за лихого стиля вождения мужчины выпала из авто. К счастью, горожанка отделалась ушибами, поэтому скорая ей не понадобилась. Как отметили в ГИБДД, водитель авто частый гость правоохранителей. Так, в течение года он 20 раз привлекался за нарушение ПДД, из которых 15 – за превышение скорости. За рулем сыктывкарец 9 лет.

Напомним, днем ранее, 8 июля, в 13:19 около сыктывкарской школы №12 тоже произошла авария. Девушка за рулем «Форд Фокус» ехала по улице Интернациональной со стороны «ЦУМа» в сторону улицы Пушкина. На перекрестке около школы №12 водитель поворачивала налево, на улицу Куратова. Однако перед маневром она не пропустила «Тойоту Камри», которая ехала по Интернациональной навстречу «Форду». После удара автомобили выбросило на тротуар.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему девушка выпала из авто? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru