Наверх

Под Сыктывкаром «Шкода» врезалась в лося

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com / Животное погибло
Водитель не успел затормозить

Вчера, 19 июня, на трассе в Коми произошло ДТП. Под колеса иномарки угодил лось. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент случился 19 июня примерно в 22.40 на 16 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск. 43-летний водитель «Шкоды» ехал по дороге, когда внезапно на нее выскочил лось. Мужчина не успел ничего предпринять и въехал прямиком в крупное животное, которое от удара скончалось.

Пострадал также и водитель авто, у которого диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение с ушибами. Правда, помощь медиков ему не потребовалась. В ГИБДД также отметили, что за рулем водитель с 2005 года.

Стоит отметить, что 7 июня в Коми произошло точно такое же ДТП. Около 14:00 на дороге возле деревни Студенец Усть-Вымского района Коми нашли труп лося. Лесного зверя обнаружили люди, что проезжали в этих местах. Также, по словам очевидцев, неподалеку от тела мог быть и вероятный виновник трагической кончины животного. У одной из машин заметили, что стояли на обочине, вмятины и трещины на лобовом стекле.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru