Под Сыктывкаром перевернулась «Приора» «любимчика» ГИБДД, он в больнице

Под Сыктывкаром перевернулась «Приора» «любимчика» ГИБДД, он в больницеФото из архива "Pro Города"

Мужчина пройдет медосвидетельствование

Ночью 15 июня неподалеку от столицы Коми с трассы вылетела «Лада Приора». Водитель авто, который оказался страстным любителем быстрой езды, угодил в больницу. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

В Госавтоинспекции по Коми раскрыли информацию о дорожном инциденте, который произошел в эту субботу, 15 июня, неподалеку от Сыктывкара. В результате аварии была повреждена одна машина и пострадал один человек – водитель авто.

Как пояснили в ведомстве, все произошло глубокой ночью, около 1.30, на трассе «Вятка». Автомобиль «Лада Приора», за рулем которого находился 30-летний мужчина, двигался со стороны Кирова в направлении Сыктывкара. Проезжая через территорию Сыктывдинского района, на 758-м километре трассы водитель потерял контроль над транспортным средством, в результате чего последнее съехало с дороги в кювет. Там машина перевернулась.

Характер травм, которые получил водитель вследствие опрокидывания «Лады», не уточняется. Известно, однако, что мужчину доставили в больницу. Кроме того, в ГИБДД сообщают, что водителю выдали направление на медицинское освидетельствование. Известно, что за последние несколько месяцев его штрафовали за различные нарушения ПДД ни много ни мало 10 раз.

А как часто штрафуют вас? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости