Наверх

В Сыктывкаре Hyundai протаранил спорткар: виновник ДТП получил сотрясение мозга (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / Hyundai протаранил Mitshubishi
В аварии пострадали три человека

В Сыктывкаре произошла авария, в которой иномарка протаранила спорткар. Из-за удара в ДТП пострадали три человека. Об этом сообщает ГИБДД по Сыктывкару.

Вчера, 4 июня, в Сыктывкаре произошла авария. Водитель 1982 года ехал на Mitsubishi Galant gо улице Малышева, и на перекрестке с Октябрьским проспектом мужчина начал поворачивать налево, но завершить маневр ему не удалось. Водитель спорткара не уступил дорогу другой иномарке, в него сбоку влетел Huyndai Getz. За рулем «Хендэ» был мужчина 1991 года рождения.

Из-за аварии пострадали три человека: оба водителя и пассажирка Hyundai. Водитель Mitsubishi получил закрытую черепно-мозговую травму и, возможно, сотрясение мозга. Пассажирка Hyundai, девушка 1990 года рождения, получила гематому правой ноги, а водитель иномарки – ушиб шейного отдела позвоночника.

В ГИБДД также сообщили, что виновник аварии, водитель Hyundai, привлекался к административной ответственности 16 раз, из которых 5 – за этот год. 

Напомним, сегодня, 5 июня, в Эжве произошло тройное ДТП. На светофоре, который стоит на улице Весенней, что на выезде из Эжвы, столкнулись «Тойота», черный «Митсубиси» и красный «Шевроле». Кто был виновником аварии – пока неизвестно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему водитель Hyundai не пропустил спорткар? Пишите в комментариях

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru