Наверх

В Сыктывкаре перекроют сразу шесть улиц

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Дорожные работы в Сыктывкаре
Половину участков отремонтируют, а половину - раскопают

В столице Коми ограничат движение по нескольким улицам города. Проезжие части перекроют сразу на семи участках. Об этом сообщает городская администрация.

По информации мэрии, в связи с работами по ремонту дорог ограничат движение по всей ширине проезжей части на улице Оплеснина от улицы Старовского до улицы Морозова. По той же станет недоступен участок по улице Печорской от улицы Индустриальной до Октябрьского проспекта. Ремонт начнут 2 июня и закончат 17 числа того же месяца.

В этот же день в связи с дорожными работами перекроют улицу Энгельса от улицы Интернациональной до улицы Печорской, которую снова откроют 10 июня, а уже на следующий день, 3 июня, ограничат движение по улице Сорвачева в районе домов №№56 и 76, что продлится до 11 июня.

Помимо того, 1 июня перекроют движение по всей ширине проезжей части улицы Первомайсокй в районе дома №121, что продлится до 4 июня. В этот же день ограничат движение по улице Оплеснина от дома №36 до дома №24, но здесь работы окончатся 21 июня.

Напомним, что этой весной в столице Коми приступили к реализации федерального проекта, в ходе которого власти намерены отремонтировать более 80% дорог города. В связи с этим почти каждый день в городе перекрывают улицы. Полный их список можно найти здесь.

Как часто вы ездите по этим дорогам? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru