Наверх

Водитель, который устроил аварию у вокзала в Сыктывкаре, был пьян

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Фото с места аварии
Мужчина никогда не получал водительских прав

Вчера, 26 мая, в столице Коми случилась авария. На улице Морозова недалеко от железнодорожного вокзала столкнулись «Лада» и «Тойота», от чего пострадал ребенок. Как оказалось, виновник аварии был сильно пьян и не имел документов, о чем сообщили в столичной Госавтоинспекции.

Напомним, ДТП случилось в 12.05, когда водитель 1978 года рождения за рулем ВАЗ 2115 выезжал с прилегающей территории дома №4 по улице Морозова. Мужчина не пропустил «Тойоту», которая двигалась по улице Морозова со стороны «коммуны» и направлялась к улице Димитрова, в результате чего машины столкнулись.

В аварии пострадали водитель «пятнашки» и ребенок 2007 года рождения, который находился на переднем сиденье «Тойоты». Мужчина получил перелом грудной клетки, а ребенок – ушиб пальца, правой руки и черепно-мозговую травму. Оба не госпитализированы.

Позднее оказалось, что водитель «пятнашки» был сильно пьян, но и это еще не все. У него не было водительских прав, а по данным ГИБДД, он никогда их и не получал. Сейчас он помещен в спецприемник, а машина находится на спецстоянке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru