Наверх

В Коми закрыли дорогу, которую смыл паводок

Возрастное ограничение: 0+
Минстрой Коми / участок дроги Ижма – Мохча от автодороги Ираёль – Ижма – Усть-Цильма
Участок отремонтируют, как только вода отступит

В Ижемском районе, где недавно все затопил паводок, закрыли дорогу. Ее восстановят когда снизится уровень воды. Об этом сообщает Минстрой Коми.

Как заявили в ГКУ РК «УправтодорКоми», участок Ижма – Мохча от автодороги Ираёль – Ижма – Усть-Цильма решено закрыть. Ограничение связано с тем, что недавний паводок буквально уничтожил проезжую часть в этом месте. Специалисты уже создали комиссию, которая оценить масштабы разрушений и определит меры по их устранению.

Сразу после того, как вода спадет, ее восстановит подрядная организация. Кроме того, в «УправтодорКоми» сообщили, что в этом году пройдет аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту этого участка.

Напомним, 12 мая в селе Ижма произошел разлив реки, который затопил дорогу на Заречье. В результате покрытие оказалось буквально уничтожено. В администрации, тем не менее, заявили, что несмотря на происшествие, ситуация под контролем. Из заречья организовали перевозку людей, а все населенные пункты обеспечены продуктами и всем необходимым. Подвоз товаров производится по реке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Рассказывайте в комментариях.

Авто Ограничение движения Половодье в Коми Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru