Наверх

В Сыктывкаре мотоциклист без документов врезался в бордюр, перевернулся и вылетел на дорогу (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Николай Календюк / PG11.ru / Сыктывкарец заработал перелом
Мужчина никогда не получал водительских прав, а его транспорт был без номеров

Сегодня, 21 мая, в столице Коми произошла серьезная авария. В местечке Човью переврнулся мотоциклист. Об этом сообщают читатели портала PG11.ru.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 21 мая в 18:20. Водитель 1982 года рождения за рулем мотоцикла BSE250 ехал по улице 1-й промышленной со стороны 3-ей промышленной и направлялся в сторону Октябрьского проспекта. В районе дома №3 по Первой промышленной он внезапно не справился с управлением и наехал на бордюр, после чего перевернулся и опрокинулся.

В результате аварии водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение, тупую травму шеи и перелом. В ГИБДД отметили, что мужчину направили на медосвидетельствование. Водительских прав мотоциклист не имел и никогда не получал. За год один раз привлекался к «административке».

Напомним, сегодня в столице Коми произошло еще одно ДТП: водитель «Фольксвагена» выезжал с прилегающей территории дома №197 и не уступил дорогу мальчику на велосипеде, который ехал по улице Интернациональной со стороны улицы Пушкина и направлялся к улице Домны Каликовой. В результате пострадал ребенок 2010 года рождения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и был госпитализирован в РДКБ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, почему мужчина потерял управление? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru