Наверх

В Сыктывкаре перекроют улицу и половину перекрестка

Возрастное ограничение: 0+
pravdakomi.ru / Земляные работы начнутся через пару дней
Ограничение продлится больше двух недель

В столице Коми ограничат движение по одной из дорог. «Жертвой» снова окажется участок улицы Оплеснина, которым займется городской водоканал. Об этом сообщает городская мэрия.

22 мая в 9.00 в Сыктывкаре начнутся земляные работы на участке возле дома №44 по улице Оплеснина. Там временно перекроют всю проезжую часть, с одновременным ограничением на одну вторую пересечения Оплеснина и Октябрьского проспекта. Закончат «раскопки» 7 июня в 22:00.

Напомним также, что в районе дома №36 по улице Оплеснина тоже все еще перекрыта дорога. Одновременно с этим недоступно движение транспорта на половину дороги на пересечении Оплеснина и все того же Октябрьского проспекта. Такое положение дел продлится до 31 мая 2019 года.

Сейчас Сыктывкаре вовсю идет работа по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которой в городе отремонтируют целый ряд улиц. В связи с этим в городе ежедневно перекрывают дороги: чаще всего, это коммунальщики, которые хотят успеть сделать свои дела прежде, чем на участке появится в новый асфальт. А где еще сейчас нельзя проехать, читайте ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы часто ездите по этой улице? Пишите в комментариях.

Авто Ограничение движения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru