Наверх

В Коми разбился нарушитель без водительских прав, который уже шесть раз попадался полиции

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Виновника аварии увезли в больницу

За минувший день в Коми случилось несколько аварий. В одной из них пострадала женщина-водитель, а в другую попал мужчина, который никогда не получал удостоверения. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, первый инцидент произошел в городе Микунь. 8 мая в 14:10 53-летний мужчина за рулем КамАЗа ехал по второстепенной дороге по улице Трудовые резервы. Он направлялся к улице Гоголя, а когда оказался на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу «Тойоте», что ехала по главной. В результате машины столкнулись.

В ДТП пострадала 46-летняя женщина-водитель, которая была за рулем иномарки. Она получила ушибы грудной клетки. Госпитализация не потребовалась. В ГИБДД также отметили, что водитель грузовика имеет 33-летний стаж, и за нарушения не привлекался.Другой инцидент случился в Сосногорском районе в 22:22 на 350 километре дороги Сыктывкар-Ухта-Усинск-Печора-Нарьян-Мар. В какой-то момент 34-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и гематомы. Его доставили в больницу.

Как рассказали в Госавтоинспекции, в момент ДТП человек не был пристегнут. Более того, мужчина никогда не получал водительских прав и уже шесть раз попадался полиции, в том числе и за пьяную езду.Кстати, вчера, 8 мая, в Сыктывкаре тоже произошло ДТП. 8 мая, в 22:15. «Лада Веста», за рулем которой был водитель 1974 года рождения, ехала по улице Морозова со стороны Димитрова по направлению в Давпон. У дома по адресу: Морозова, 132, мужчина начал поворачивать налево. В это время во встречном направлении ехал байкер 1988 года рождения на мотоцикле «Хонда». Автовладелец не уступил ему дорогу, и байк влетел в машину. В аварии пострадали три человека.

Как можно снизить аварийность на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru