Наверх

В Сыктывкаре пенсионер выбежал на «красный» и угодил под колеса авто

Возрастное ограничение: 6+
Tengrinews / Водитель машины не успел затормозить
Мужчине придется ответить за нарушение

В воскресенье, 5 мая, в столице Коми произошло ДТП. На дороге сбили пенсионера, который перебегал дорогу на красный свет. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 5 мая около 9:50. 41-летний водитель за рулем «КИА Рио» ехал по улице Первомайской со стороны улицы Красных партизан. Когда он оказался у перекрестка с улицей Орджоникидзе на дорогу внезапно выскочил 71-летний мужчина. Он побежал по пешеходному переходу, но сделал это, когда на светофоре горел красный свет. В результате пенсионер оказался под колесами авто.

К счастью, серьезных травм удалось избежать: у пожилого сыктывкарца диагностировали сотрясение мозга и черепно-мозговую травму, поэтому срочная помощь медиков ему не потребовалась. Также в ГИБДД отметили, что в отношении пенсионера вынесли определение о нарушении.

Напомним также, что днем ранее, 4 мая, в столице Коми произошла еще одна авария. В Сыктывкаре под колеса автобуса попал 33-летний мужчина. Все произошло на проезжей части возле Центральной остановки. Пешеход получил травмы, и его госпитализировали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru