Наверх

В Сыктывкаре разыскивают водителя, который сбил 49-летнюю женщину

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Правила нарушил не только автомобилист

В воскресенье, 21 апреля, в столице Коми произошла авария. Неизвестная машина сбила женщину, после чего скрылась. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП произошло 21 апреля около 23:20 возле дома №44 по улице Петрозаводской. Неустановленное авто поду правлением неизвестного сбило сыктывкарку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. После инцидента водитель машины скрылся, теперь его ищет ГИБДД.

В результате наезда 49-летняя женщина получила черепно-мозговую травму и сотрясение. Госпитализация ей не потребовалась. Кроме того, горожанке выписали направление на медосвидетельствование. В отношении пешехода и водителя вынесли определения за нарушения правил.

Кстати, недавно, 18 апреля, похожий инцидент произошел в Сысольском районе Коми. В селе Визинга под колеса машины угодил мужчина, который шел по проезжей части. К несчастью, он ушибами не отделался – его увезли в больницу с переломом. Кроме того, мужчине придется ответить за нарушение ПДД.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему женщина пренебрегла правилами? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru