Наверх

Выяснилось, от чего умер пассажир «Лады», которая разбилась во время погони в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / последствия аварии были ужасающими
Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности

Сегодня, 18 марта, в столице Коми случилась жуткая авария со смертельным исходом. Как оказалось, пассажир, который погиб в авто, не был пристегнут. Об этом со ссылкой на Минздрав региона сообщает «Комиинформ».

Напомним, сегодня ночью около 1:30 в районе дома №21 по Октябрьскому проспекту разбилась «десятка». Авария была настолько ужасной, что машина превратилась в неузнаваемую груду металла. Водитель авто получил травмы, а пассажир погиб. Отметим, что водитель машины был лишен водительских прав и поэтому пытался скрыться от погони ГИБДД.

Как рассказали в Минздраве Коми, карета скорой помощи прибыла на место происшествия в 1:38. 35-летний водитель «Лады» был на своем месте: его зажало из-за деформации корпуса. Его извлекли с помощью МЧС, после чего диагностировали у него ушиб головного мозга, шейного отдела позвоночника, оглушение, перелом нижней челюсти, шок и, вероятно, другие переломы.

Погибшему пассажиру было на вид 30-35 лет. Его обнаружили за три метра от автомобиля среди обломков. У него диагностировали повреждение черепа, повреждение головного мозга, множественные рваные раны по всему телу, травматическое повреждение грудной клетки. Удар был сильным, но мужчина вылетел из салона, потому как не был пристегнут ремнем безопасности.

А как по-вашему, были ли у пассажира шансы выжить? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru