Наверх

В коми селе женщина-водитель сбила ребенка, который шел прямо посреди дороги

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / фото с места аварии
К счастью, помощь медиков ему не потребовалась

Сегодня, 6 марта, в селе Керчомья Усть-Куломского района Коми произошло ДТП. Под колеса «Рено» попал семилетний мальчик. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, авария случилась в 7.45 на 40 километре дороги Усть-Кулом – Керчомъя – Гайны. «Рено Дастер» под управлением 38-летней женщины ехал мимо дома №396 по улице Центральной, направляясь к селу Усть-Кулом из Зимстана, как вдруг сбил ребенка.

7-летний мальчик шел посреди проезжей части по колее попутно движению авто. К счастью, в результате аварии ребенок отделался лишь ушибом предплечья, поэтому помощь медиков ему не потребовалась.

Кстати, вчера, 6 марта, еще одна авария случилась и в Сыктывкаре. На улице Морозова столкнулись «Жигули» и «буханка». В результате ДТП пострадали три человека: пассажир «Жигулей» 1996 года рождения и водители обоих авто.  Травмы и госпитализация пока под вопросом. Кроме того, в ГИБДД отметили, что водитель ВАЗа за рулем всего 2 года, но за прошедший год привлекался уже 24 раза.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru