Наверх

В «скорой» рассказали, как врачи боролись за жизнь мальчика, который погиб в ДТП под Сыктывкаром

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Сыктывкара / Машина после аварии
Врачи реанимировали ребенка 50 минут

Появилась информация о том, как врачи реанимировали мальчика после аварии, которая произошла утром 1 марта под Сыктывкаром. Медики пытались спасти жизнь ребенка на протяжении 50-ти минут. Об этом порталу PG11.ru сообщил заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков. 

По информации Льва Волкова, вызов поступил на Сыктывкарскую станцию скорой помощи в 7:11. На место аварии незамедлительно выехала реанимационная бригада. До поворота на Выльтыдор медики добрались за 8 минут, о чем свидетельствуют записи GPS-трекера. Чуть позднее подъехала бригада фельдшеров. 

Врачи сразу же начали реанимировать 11-летнего мальчика. Медики боролись за жизнь ребенка 50 минут, но, к сожалению, им пришлось зафиксировать биологическую смерть. 

У женщины-водителя диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Ее госпитализировали в Эжвинскую больницу. 

Напомним, авария произошла около 7:05 у поворота на Выльтыдор. Женщина за рулем «Хендэ Солярис» пошла на обгон, но при завершении маневра не справилась с управлением и столкнулась с КамАЗом, а затем улетела в столб. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru