Наверх

В Коми за день одного человека сбила легковушка, а другого – грузовик

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / грузовик ехал задним ходом
Один из пешеходов получил переломы

В четверг, 21 февраля, в Сысольском районе случилось два ДТП с пешеходами. Один угодил под колеса «Фольксвагена», а второй – под МАЗ. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, первым произошел случай с грузовиком. Около 12:20 на 707 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар 33-летний водитель МАЗа двигался задним ходом и сбил мужчину. В результате 29-летний пешеход получил ушибы и отправился в больницу. Водитель грузовика за свой 11-летний стаж нарушал правила восемь раз.

Вторая авария произошла в ночь с 21 на 22 второе февраля. На 722 километре той же трассы. Около 23:10 «Фольксваген» под управлением 33-летнего водителя ехал со стороны Кирова в сторону Сыктывкара. В это же время на дороге находился мужчина, которого он и сбил.

В результате 37-летний пешеход получил автотравму, сломал бедро и голень. Его доставили в больницу. По информации Госавтоинспекции, пешеход шел по трассе без светоотражающих элементов, что, возможно, и стало причиной ДТП.

Напомним также, что вчера, 21 февраля, на 50 километре трассы Ираель-Ижма-Усть-Цильма случилась жуткая авария. В ДТП погибли два человека. Выяснилось, что этими людьми оказались 35-летний подполковник полиции города Сыктывкара и его дочь 2014 года рождения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru