Наверх

«Мы создадим автомобильное братство»: блогер из Сыктывкара развивает новое движение

Владислав Гусельников / PG11.ru / Дмитрий Кругов делает обзор «Ауди»
Мужчина планирует проводить благотворительные пробеги и акции

Начинающий видеоблогер из Сыктывкара Дмитрий Кругов намерен создать в столице Коми новое автодвижение. Мужчина планирует сделать общество, в котором владельцы машин смогут свободно общаться и проводить свои мероприятия. Корреспондент портала PG11.ru узнал подробности у автора идеи.

Сыктывкарец Дмитрий Кругов начал вести блог около двух недель назад. В своих видео он просто рассказывает о том, как проходят его рабочие будни в компании «Автогид11»: осмотр автомобилей, продажи, покупка новых машин. Однако в планах у Дмитрия очень амбициозная цель:

Дмитрий Кругов проверяет лакокрасочное покрытие «Шевроле Нивы»

- Я хочу создать собственное движение на платформе своего предприятия. Чтобы автовладельцы приезжали сюда не только как клиенты, но и как друзья. Конечно, у нас уже есть подобные организации: «Смотра», «Драйв», но, как мне кажется, они не отражают тот смысл, который хочу заложить я, - объяснил блогер.

Как отметил Дмитрий, его движение будет создано для всех автолюбителей, вне зависимости от возраста и стоимости машины. Сыктывкарцы и жители других районов Коми смогут делиться советами по поводу исправления «болячек» своих автомобилей, дискутировать о плюсах и минусах различных брендов. Кроме того, что-то из неисправностей можно будет сразу отремонтировать: у компании «Автогид11» как раз появился собственный автосервис. 

Осмотр двигателя «Ауди» в боксе автосервиса

Поэтому основной упор в своих видео Дмитрий делает на «лайв». Он показывает, что общается с каждым клиентом, как с близким другом. В некоторых роликах руководитель рассказывает, что именно они делают с очередным автомобилем, который попал им в руки. Осмотр, ремонт основных узлов, косметические работы - за всеми этапами можно проследить лично. 

- Так я хочу показать, во-первых что любой автомобиль наши мастера доведут до полностью рабочего состояния. А во-вторых, я на личном примере доказываю, что наше общение с клиентами проходит как обычный диалог друзей. 

Теперь в каждом видео Дмитрий рассказывает, как он движется к своей цели. Для ее достижения, естественно, нужны средства. Для этого начинающий блогер работает по 12 часов в сутки. Его компания «Автогид11» занимается подбором и продажей машин с пробегом, ремонтом и их техническим обслуживанием. Также специалисты консультируют людей в вопросах автокредитования и выбора нового транспортного средства.

Вместо обеда - обзвон клиентов

- Я считаю, что в любом деле нужно проявлять максимальную самоотдачу. Ведь любой наш «косяк» - это удар по репутации. А приедут ли другие люди, если мы потеряем доверие? - рассуждает Дмитрий.

Поэтому к каждому клиенту специалисты «Автогида11» подходят индивидуально. Консультация при выборе машины, диагностика и ремонт авто - все это сотрудники компании и сам Дмитрий делают так, как сделали бы лучшему другу. 

- Сейчас я планирую и дальше развивать свой канал. Думаю, стоит добавить разнообразия, например, делать обзоры интересных авто. А дальше посмотрим, как и что сложится. Планы есть, и они очень амбициозные, но все и сразу раскрывать я пока не хочу, - отметил Дмитрий Кругов. 

Если и вас заинтересовала идея Дмитрия, подпишитесь на его канал в YouTube. А если вы уже давно планировали сменить автомобиль, но не знаете, что выбрать, то можете приехать к нему лично: специалисты «Автогида11» подробно объяснят, как выбрать себе машину.

Авто Видео Люди города Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru