Наверх

Житель Коми оставил машину открытой, а потом нашел ее в сугробе

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / мужчина, который угнал авто, бросил его на обочине
Всему виной стала забывчивость водителя

В полицию Сысольского района Коми обратился мужчина, который заявлял, что его машину угнали. Полицейские стали искать авто и вскоре нашли не только его, но и самого угонщика. Об этом сообщает МВД по Коми.

По словам владельца автомобиля, он припарковал свой «Форд» во дворе частного дома, но забыл вытащить ключи зажигания и закрыть его. Вскоре он заметил, что машина пропала, и пошел в полицию. В ГИБДД быстро отыскали транспорт – он стоял в сугробе на обочине одной из улиц. Затем госавтоинспекторы проверили записи с заправки, где им удалось установить личность угонщика.

Как оказалось, машину угнал мужчина, который уже неоднократно попадал в поле зрения полиции. Его задержали и доставили в часть, где он во всем признался. Теперь любителя покататься ждет 10 суток ареста.

Кстати, недавно уже в полицию Ухты обратилась женщина, которая сообщила об угоне автомобиля. Она рассказала, что на время отъезда оставила машину в гараже у знакомого, а когда вернулась – авто пропало. Как оказалось, ухтинец, пока его знакомой не было в городе, решил покататься, но произошло непредвиденное. По дороге в поселок Ветлосян мужчина врезался в забор.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, зачем угонщик въехал в сугроб? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru