Наверх

В Коми водитель «Калины» опрокинулся на дороге и поранил палец

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Коми / мужчина разогнался слишком сильно и пострадал
Водителю невероятно повезло, он практически отделался испугом

В воскресенье, 10 февраля, в Усть-Вымском районе произошла авария. На дороге перевернулась «Лада Калина». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, ДТП случилось около 19:30 на трассе «Вогваздино-Яренск». 26-летний водитель «лады» ехал со стороны Яренска в направлении села Вогваздино, когда на 4 километре дороги произошло непредвиденное. Водитель не учел погодные условия и скорость, от чего его машина вылетела на встречную полосу и опрокинулась.

Мужчине очень повезло – серьезных травм он не получил. У него диагностировали рану пальца. Госпитализация не потребовалась. Как отметили в ГИБДД, за нарушения водитель не привлекался, а его стаж за рулем – два года.

Напомним, тогда же, 8 февраля, около 14:05 в Микуне сбили пенсионерку. Бабушка решила перейти дорогу по улице Пионерской. Она пошла напрямую через проезжую часть. Пешеходный переход был недалеко от места аварии. В этот момент по этой же улице ехал «ВАЗ-21043». В районе дома №57 он сбил пенсионерку.  Из-за удара пожилая женщина получила много травм. У пенсионерки обнаружили перелом большеберцовой кости, черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей обеих ног.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы всегда переходите дорогу аккуратно? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru