Наверх

В Сыктывкаре «Ниссан» врезался в «Волгу» и превратил ее в груду металла

Возрастное ограничение: 0+
Аня Кузнецова / В Сыктывкаре столкнулись «Ниссан» и «Волга»
Один из автомобилей не подлежит восстановлению

В Сыктывкаре произошла авария, в которой столкнулись «Волга» и «Ниссан». Известно, что в происшествии никто не пострадал. Об этом корреспонденту порталу PG11.ru сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

Авария произошла сегодня, 6 февраля, в 7:55 на трассе Сыктывкар - Ухта: столкнулись «Волга» и «Ниссан». Как сообщили в ГИБДД Сыктывкара, все произошло на перекрестке около улицы Менделеева. Известно, что «Волга» ехала со стороны улицы Космнонавтов, а потом остановилась на светофоре, чтобы повернуть налево в сторону железнодорожной платформы, однако в это время в нее врезался «Ниссан». Кто был виновником ДТП, сейчас выясняется. Скорее всего, это станет известно после 8 февраля. Если кто-то из горожан стал свидетелем этой аварии, то его просят обратиться в управление ГИБДД Сыктывкара.

По словам водителя «Волги», его авто не подлежит восстановлению:

- Я двигался на желтый свет и тут в меня въехала женщина на «Ниссане». Теперь мой авто вряд ли удасться отремонтировать, а вот у иномарки дела, кажется, лучше. Я и мои дети не пострадали, потому что были пристегнуты, - сообщает мужчина.

Также мужчина разыскивает свидетелей этой аварии и просит обратиться к нему по номеру: 89042210908, Анатолий.

Напомним, что вчера, 5 февраля, в столице Коми произошло необычное ДТП: «Нива» влетела в бок полицейского «УАЗика», от чего у машины искривились двери, а у второго авто смяло капот. Информация об обстоятельствах аварии и пострадавших сейчас уточняется.

Как вы считаете, по какой причине прозошла авария? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru